Мир будущего...

Мир будущего… Каким я себе его представляю?
Автомобили кругом,
Самолёты повсюду летают,
В каждом городе есть метро…

А ещё повсюду роботы…
Они везде – куда ни посмотри,
От них веет интеллектом и холодом,
У них шестерёнки внутри.

А люди потеряли
Облик человеческий,
В зле люди погрязли,
Взгляд на мир у них чисто коммерческий.

Забыли люди напрочь о любви…
В сердцах у них злоба…
Нет, не должен быть таким мир,
Нет, надо жить по-другому.

Автомобили – здорово!
Самолёты – классно!
Но жить во злобе –
Это ужасно.

Чтобы жизнь в будущем была на пять,
Чтоб прекрасным был будущего мир,
Надо творить, изобретать, открывать!
И оставаться людьми!


Рецензии