Никак не получается уснуть...

Никак не получается уснуть...
Сквозь дымку сна я то смеюсь,то плачу.
То удаляюсь, словно в Млечный Путь,
Чтобы понять, что для тебя я значу.

Чем дышит твое сердце в поздний час,
Какие клавиши перебирают пальцы,
В какой тональности звучишь сейчас.
С кем кружишься по жизни в вальсе?

Я замедляю сердца громкий стук,
Я уплываю в дымке синеватой -
Там музыки забытый звук,
Которую ты мне играл когда-то.


Рецензии