Мосты

Я  прошлой жизни сжёг мосты...
Зачем? Не знаю!
Душа устала, те тянуть хвосты!
Хвосты?
Скотина, что-ль такая?
Скорее хуже это всё....
Да! Тормоза!...
Я так предполагаю.
Ну и какой в них прок?
Коли вперёд и дале не пускают...
Ну, что-же......
   Шашки вон!
   В атаку, сотня!
А голову снесут?
На то есть воля, ведь...
   ГОСПОДНЯ!!!


Рецензии