интересно у поэтов всегда так?

- интересно у поэтов всегда так? когда сердце разбито?
почему только боль
их вдохновляет?
- ну так, ломай стереотипы
пиши о счастье...

...
что же тебе мешает???

© Надя Смешная.


Рецензии