Живи по линии судьбы

На Свете надо жить по линии судьбы,
Как жили в прошлом древние народы;
Используя все правила природы
И по следам великой ворожбы.

Чтоб избежать все каверзы судьбы,
Вдали пройди от скверны и ошибок.
Коль истину понять стал мозг не гибок
Сходи к цыганке и по ворожи.

Она тебе предскажет верный путь;
На картах правду горькую положит
И жизни лет пятнадцать приумножит
И как судьбу злодейку обмануть.

Живи друг мой по линии судьбы
Заглядывай почаще на ладони,
Твои года бегут на них как кони
По линии цыганской ворожбы.


Рецензии
Хороший совет .
Но самое неприятное, что года продолжают бежать...

Яков Баст   10.01.2014 20:19     Заявить о нарушении
И самое главное - без остановки. С почтением!

Анатолий Иванович Загрядский   10.01.2014 20:39   Заявить о нарушении