Критику

Из недр сухого букваря,
Он выжал толк известности буквальный.
Но, в полемическом задоре то похвальней,
Что суетился мыслью он не зря.

* Возникло после прочтения статьи "Несколько слов о букве С" в полном собрании сочинений князя П. А. Вяземского. СПб., 1878. - Т.I. - С.110-111.
* Изображение великого русского поэта Петра Андреевича Вяземского.


Рецензии