Дырка

Прожги рентгеном
Все мои мысли.
Не так уж их много,
Да и те уже скисли.

Пусти десять рад
В мою черепушку.
Смотай лоскуты
В тугую катушку.

Уже все равно,
Уже как-то мало
Об стену башкой,
Чтобы въ*бало.

Я где-то не здесь,
Мое тело продали,
Я где-то там,
Меня нет на радаре.

А дырка в виске...
Не бойся, так надо.
Все мысли поднимутся
Со дна океана.

И если пойдешь -
То не сворачивай.
Перешагну -
Сразу откачивай.

Я еще долго
Буду смеяться,
От уха до уха
Седой улыбаться.

Прибей мне ладони,
Чтобы не дергалась,
В сладкой агонии
Умишком не тронулась.


Рецензии