Спасибо!!!

Ты знаешь, не хватит жизни,
Чтобы тебе сказать : «Спасибо»
Спасибо сказать за счастье
И за мечты –спасибо
Спасибо за эти ночи, да что там,
За дни –спасибо, и за любовь твою
Нежную и за надежды-спасибо
Спасибо тебе, даже за ссоры
Спасибо за слезы эти
Спасибо тебе, ты слышишь
За то, что ты есть на свете!!!


Рецензии