Солдат на посту. Анекдот

Солдата поставили склад охранять,
Да так, чтоб никто ни ногою.
Приехал полковник тот склад проверять
Предутреннею порою.

И задал вопрос: "Не гулял ли здесь кто,
Объектом интересовался?"
- Та ни, тильки девка в пальто.
Смутившись, немного замялся.

- Конечно, её игнорировал ты?
В ответ - бесподобная фраза:
- Так точно! Отправил в кусты,
Проигноровал аж три раза!


Рецензии
Ай,яй,яй... какие Вы анекдотики сочиняете:)))

Десяточка   19.08.2014 11:23     Заявить о нарушении
Я не сочиняю - я интерпретирую.

Зинаида Крюкова   24.09.2014 02:35   Заявить о нарушении