Утреннее спонтанное

УТРЕННЕЕ СПОНТАННОЕ

Чувства прилизаны
Глаза подсвечены
Губы горящие
Сердце обещанно
Слова,как эмоции
Смех,как спасение
Если друзья–то старые
Жизнь,как наваждение
Память забывчива
Зима не постоянная
Ты не привычный
Я же желанная
Стихи в два слова
На двоих одна чашка
Перехожу на мужской гардероб
Мне так идет твоя рубашка.
Лёля Ханюкова©


Рецензии