С цепи

Спусти меня с цепи,
Позволь мне наброситься.
Я сама не сорвусь -
Мне не позволено.

Буду кусаться,
Улыбкой буду скалиться.
Я так играю.
Ответь, тебе нравится?

А если завою -
Полезу на стену,
Сорву все обои
И снова стану собою.

Согрей изнутри,
Заставь загореться!
Не можешь? Умри.
Дай в пепел одеться.

И если мне вдруг
Тепла будет мало,
Придется разрезать,
Чтоб красным хлестало.

Я буду покладистой,
Я буду охотиться.
Спусти меня с цепи.
Позволь мне наброситься.


Рецензии