***

Что ты ищешь здесь,мой мальчик
Среди разбитых стекол и стеночек?
Кого ты ищешь?Я убегаю
Только бы упав не разбить коленочек
Я прячусь от любви,свободой одержимая
И причины ни кто не знает
А я просто–ранимая
Мне больно бывает порой от взгляда случайного
И тело ноет тоской
А душа ревет от отчаянья
Кого вы искали здесь,
Вы еще так молоды?
А я обжигалась об холодность стен
И душа под стеклами упокоена
Но если найдете–я буду ждать
Как Кай,играя с осколками
Ты только меня не приручай
Дай остаться свободной и гордою
Ты люби меня душой,а телом –согрей
Не позволяй одиночество скверное
Я ,наверно,навеки буду твоей
Одиночкой с табличкой «верная»
Лёля Ханюкова©
2000


Рецензии