В мире погаснет

В мире погаснет теплое что то,
Коркою льда обрастет это где то,
Грязной вонючей и тусклой блевотой,
Станет цветное и яркое лето......

Греешься? Грейся! Огнем мятым с бочки,
Ветер до самой костИ пробирает,
Нет в живых сына, нету и дочки,
Я это знаю, и он это знает

Красной медузой плавают страхи,
В шизофреничном бреду, словно маки,
Бросьте вы Ваши охи и ахи,
Это всего лишь скрытые знаки……

В мире погаснет теплое что то,
Тесно в смирительной нынче рубашке,
Подирижировать шипко охота,
Также, как хочется срама монашке……..


Рецензии