Мне слишком больно без тебя на свете

Мне слишком больно без тебя на свете…
В душе бардак, и очень пусто.
Мне без тебя чертовски грустно
И нет желанья просыпаться на рассвете…
Не удается заглушить воспоминанья,
Не удается обрести покой.
Опять хочу хоть миг побыть с тобой
И ощутить такие нежные объятья…
Наверно что-то не впорядке с головой.
Любить всем сердцем – страшное проклятье!
Люблю по настоящему.
                Навеки,
                Твой…


Рецензии