о розах

Пусть даже выкорчевал  розы,
Дом, на хрущёвку не меняй.
Когда бы было что серьёзно,
Спровадил бы на землю рай.

А так, лелеет, как ребёнка,
Ни в чём не может отказать.
Маститься на ночь, под балконом
В боязни, что дерзну сбежать.

Как мило — стикер на страницу,
Как будто, по пятнадцать лет.
Страшнее страшного — жениться,
Приняв на веру карий свет.

Тепло чаёвничать на кухне.
А у меня в стакане — лёд.
Как ты  смотрел в глаза мне, буд-то...
Ну ничего, пройдёт, пройдёт.

                Татьяна Усманова
                Джакарта 09.01.14


Рецензии
Татьяна! Заглянул к Вам на страницу и с удовольствием на ней побыл. Хорошие, искренние у Вас стихи.

Павел Лосев   27.01.2014 01:20     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Павел! Рада видеть Вас! Спасибо что не забываете!

Татьяна Усманова 2   29.01.2014 12:11   Заявить о нарушении