Когда устанем Мы от лжи?!

РЕДАКТОРЫ:

КРИВЦОВА СОФИЯ
КАЗАКОВ РУСЛАН

АВТОРЫ:

КОВЫЛИН ИЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВИЧ
ФЕДИН РУСЛАН СЕРГЕЕВИЧ

 =*= =*= =*=

Когда устанем Мы от лжи,
и перестанем блокировать рассветы,
в реальность превратим Мы виражи,
Творцы, Оракулы, Поэты.

Прекратим Мы воевать,
и будет голова одна у власти, а не триста,
научимся дружить, мечтать,
играть не будем  в графа Монтекристо.

Объединим Мы славные Умы,
и сами все объединим Мы силы.
Святая Русь есть у страны,
а Русь Святая – Непобедимая

         РОССИЯ.

    Дух торжествует Наш,
            
         БОГАТЫРИ!


 


Рецензии
Очень патриотично, актуально и назидательно. Россия обязательно воспрянет, пока существуют Богатыри с такой гражданской позицией. С уважением.

Юрнест Алин   10.01.2014 07:58     Заявить о нарушении