С небес на землю опустись?!

Он:
Опустись с небес на землю,Розали,
От земли ты оторвалась,Розали,
В том тоннеле я увижу свет звезды,
Сохранить его мы не смогли!

Мне прощение дано в том мире грез,
Мы испили на земле так много слез,
Наш союз скрепили Спасом на крови,
В белом ты была на алтаре Любви.

Она:
Не желаю опуститься с неба,не зови!
Я теперь в объятиях Любви
У своей небесной и земной
У тебя я буду Там одной...

На земле другую полюбил,
Мое сердце нАдвое разбил,
Но,влекома,светом в небеса
Забрала меня вечерняя гроза.

Не дошла до дома,не дошла,
Я себя для жизни не уберегла,
вся дрожа,под деревом стою,
Жизнь свою по кадрам я смотрю...

И хлестал меня не нитями тот дождь,
За мое терпение и нашу ложь,
Если любишь-нет пути назад,
Стала мне чистилищем гроза!

Досвиданья,говорю,но не прощай,
Вечность,открывай врата,встречай,
Ты меня в уходе не вини,
Меня ждут небесные огни!

Он:
Опустись с небес на землю,Розали,
От земли ты оторвалась,Розали,
В том тоннеле я увижу свет звезды,
Сохранить его мы не смогли!

Мне прощение дано в том мире грез,
Мы испили на земле так много слез,
Наш союз скрепили Спасом на крови,
В белом ты была на алтаре Любви!


Рецензии