***

Я мелочь…из карманов высыпаю
А мир хохочет подо мной
Среди кумиров проживаю
Охвачена безумною тоской
Сменяются фамилии и лица
И пол ,а возраст неизменно тот
Не сотвори себе кумира
Как можно чаще постарайся быть собой
Разгневаться,по лицам им похлопать
И в сласть им в душу покричать
Но не могу–сама в рядах их висну
Сама не смею славу сбить с плеча
Имен придумали себе–играем в сказки
И душу мы за деньги продаем
«Кто ,господа,желает царской ласки?»
Клич брошен и желающий придет
Среди кумиров я в «своей тарелке»
В лицо я знаю тех,кому уж не досуг
И мелочь из карманов выгребаю
Мне не пристало,я теперь им друг
Тем,кто одним лишь только взглядом
Колышит эти слабые сердца
А я сюда зачем пришла незнаю
Не это счастье,не мечтала я
Чтоб слюни от меня,в экстаз впадали
Чтоб узнавали где и с кем спала
Верните мелочь,я сама отчалю
И славу я сама сгоню с плеча
Лёля Ханюкова©


Рецензии