бессонная ночь

много видеть нельзя,
много видеть грешно,
подозрение- страх,
подозрение дно,
можно все потерять,
по не близких людей,
не живется без них,
и становишься злей,
только черти несут,
несусветную грязь,
что ты жулик и плут
чего нет отродясь
уже сила не та
чтобы все превозмочь
а в душе пустота
и бессонная ночь


Рецензии