Встреча с любовью

Страх исчезает при зове любви,
Птицей парю высоко над землею.
Меркнет весь мир перед взглядом твоим,
Я очарован  тобою одною.

Час, год и вечность, ты как не лови,
Все в мире этом идет чередою.
Страсть не родится, пока не сгорит,
Все равнодушье объятое тьмою.

Шаг через пропасть в объятья любви,
Сомненья оставив за прошлой чертою.
Радость подарит свет яркой зари,
Дыханьем согреет, наполнит весною.

Нас ветер странствий из звездной дали,
На крыльях принес для встречи с любовью.
Счастье открыл и весь мир озарил,
Закрытый от нас густой пеленою.

08.01.2014

На музыку [vk.comfreeteam] ALLROUNDA Productions - Instrumental SEE YOU IN HEAVE


Рецензии