Ждал не ждал я звонка или ждал...

В наш последний обрыв разговора с тобой
Ждал не ждал я звонка… или ждал
Да наверно… и в шумный в накатах прибой
Разговорно тебя вспоминал
Ну, подумаешь ветер прибоя с дождем
А этюд был хорош в этот день
Но был день опечален внезапным звонком
И оплошностью в звень-перезвень
Так случилось с волной был напористым шквал,
И в прибое мелькнул телефон, 
И с волною накатом исчез с ним журнал,
В шумный галечный звон перезвон.
Но подумалось мне вдруг звонок был твоим!?
То на этом фиксирован  час!
И надеждою этой, невольно, гоним.
Поспешил к перекрестию трасс.
Но, увы в распечатке последних звонков
Тех, что  я обзвонил наугад
Видно не было вовсе твоих номеров
Как и более с месяц назад.
Снова с номером тем же мой телефон,
Но, увы, восстановишь ли твой!?
Знать в молчанье твое, навсегда унесен,
И последний контакт,
…………………………………….цифровой….


Рецензии
Спасибо за красоту лирической нежности...
С улыбкой и теплом сердца,
Есения

Есения Волковинская   08.01.2014 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо Есения! Твое тепло особенное, наверное бережное и тонкое в эмоциях...
........................................................................с теплом солнечно....

Александр Рубэнс   09.01.2014 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.