Сон

Дождь за окном, деревья гнутся, словно прутья,
Но, не смотря на это, кто-то мёрзнет на распутье,
Стоит и ждёт судьбы подарка, но всё тщетно,
И только солнца луч ему мигнёт приветно..

Дождь за окном, деревья гнутся, словно ветки,
В поломанном фонтане плавают на дне монетки;
Прохожие бегут, у каждого дела свои,
Но только не дают покоя сны мои:

Мне снится, что мы вместе
После стольких лет разлуки,
Вновь подхожу к тебе, беру тебя за руки,
И словно в первый раз с тобой гуляем,
Людей вокруг себя не замечая,
Вот та весна которую хотел!
Лишь ты нужна, но всё же не успел..

Проснулся я, рассеялся дурман
Пленящих снов моей души обман..
Всё как и прежде, хочется бежать!
Свободный в клетке я опять..
Быть может, встречу я весну и не одну,
Но чувств таких ей вряд ли дать смогу.

С надеждой, чтобы перейти дорогу,
Забудет кто-то всё, что было.
И только ливни за окном ему напомнят,
Как он любил, что чувствовал, что снилось.


P.S. Друзья, никогда не отчаивайтесь, и если Вам это действительно нужно, то Вы обязательно встретите свою весну, и одну на все года.


Рецензии