21 сплин 29. 11. 2013

В Москве непонятная осень.. В наушниках тихо блюз.
Тут кто то кого то бросил. И я уже не вернусь.
Ветер толкает в спину. Поезд. Перрон. Вокзал.
Я наступила на мину. Ты меня подорвал.

Дождь барабанит по стеклам. Мой двадцать первый сплин.
Я до костей промокла. Мне не куда больше идти.
Радость в груди застыла. И сердце забилось скорей.
Тот ли о ком просила? В сумраке сотен ночей.

Я протяну ладони. Ласково тешит ночь.
В полупустом вагоне я уезжаю прочь.
В молитве сложила руки, я знаю зачем бегу!
Что бы найти человека которого полюблю...


Рецензии