Кто-то извлёк свой урок...

Кто-то извлёк свой урок,
А я носовой платок.
Высморкался и ушёл.
Ему сейчас хорошо.

Списанный самолёт -
Не выпустят больше в полёт.
Вовсе не чья-то вина.
Просто ему не нужна.

Время тоски пройдёт.
Я покорю небосвод.
Нежность на крыльях вверх.
Радость, мечты, успех.

(07.01.2014)


Рецензии