1. 11. 13 Трафаретная нежность

Трафаретная нежность. И твой не допитый чай.
Ты что - то твердил мне о том что летишь в Амстердам.
Мол детка, я же вернусь, не скучай...
Ну все я поехал, удачи. Пока. Ну пока.

Холодно так обнял. И навсегда ушел.
В прихожей ключи. Даже не запер дверь.
Кого ты опять в полночь себе нашел
Как я устала от бесконечных потерь.

Теперь не скрипит под твоим сорок пятым паркет.
Две чашки - привычка. Пора бы уже забыть.
В параллельной вселенной, на какой из чужих планет?
Скажи мне, ты смог бы меня полюбить.

Тихо на кухне. В ванной моргает свет.
Я в рубашке твоей. Запах твоих духов.
4 утра. Еле забрезжил рассвет...
Мне до сих пор не хватает слов.

Твой Амстердам оказался в соседнем дворе.
С пятым размером и кучей разбитых сердец.
Таких как она жгли на священном костре.
Тебя как барана тянет на глупых овец.

Время все лечит. Горечь. Обиды. Боль.
Калечит попутно, но и это можно забыть.
Ты стал мне не нужен. И в этом осталась соль.
После этого утра, я захотела жить.


Рецензии