Сказка, которая не начиналось

Стояла  январская ночь. Королевство зимы. Только слышно как вьется вьюга и метелица свистит.
Но откуда то прилетела птичка и запела. Вдруг играли яркие огни северной сиянии, звучала музыка до утра. Но птичка не на роком перепутала нотки. Тогда проснулись вьюга с метелицей, что с испуга птичка потеряла голос. Потом все притихла, умолкла. Только слышны были свист метелицы и вьюги. А бедная птичка без голоса сидит и тихо щебечет, но никто не слышит…


Рецензии