Спиной

Когда невольно тебе хочется плакать,
Когда от боли хочется выть,
Говорить никому не надо,
Лучше одной в море слез своих плыть.

Когда физика сильнее морали,
Когда мораль, физика глушит,
Считай, что тебя покарали,
Считай, что так будет лучше.

Когда лучше кровь, чем в душе дыры,
Когда моральная боль, уходит от иной,
Для тебя это, как для мыши сыр,
И забудь о том, что другие спиной.


Рецензии