Неужели, дух мой, так окреп?

         ***
Неужели, дух мой, так окреп?
Увидел ясно,насквозь,суть мглы!
И услышал ,самый тихий скрип
Клип небытийный... чрез, окно иглы

Да...значит,дух ещё не ослеп
И бегуны сердца, не зардели
В поиске,неизвестной пробели
Раз он в нечто... иное влип

Все страшные,далёкие близки
Хотя, так неуловимы, слизки
Хотя, ясны...за глухой чертой

Хотя, ещё страшнее и больней
Плоть горит...да иди ты к чёрту!
Вместо бред...дай сон,пусть,сладко-сольный...
            ***
         


Рецензии