311. Осень печальная

Осень печальная.
Листья опали.
Ветер стучится в окно.
В сумерках вечера
тени исчезли.
Ты не приходишь давно.
Всё не сложилось.
Не получилось.
И убежало всё вдаль.
Нету возврата
и счастье умчалось.
Очень до слёз его жаль...

Лида Хижняк 08.01.2014. 23-28.


Рецензии