я все еще тебя помню 4. 10. 13

Как ты там? наверное уже не стоит вникать.
Я давно не жалею о том что так вышло.
Мне давно все равно, с кем ты там делишь кровать.
Мне главное знать, что ты все еще где то дышишь.

Это не скука, и даже давно не любовь.
Просто осень дождями тревожит забытые раны...
Не греет камин и я загрустила вновь
Приходиться прятать снова глаза от мамы.

Мне не интересно кем ты в итоге стал.
Врачом, инженером, певцом, или грузишь вагоны.
Меня вечерами волнует сильно ли ты устал?
Но между нами, города, поезда и перроны.

Невыносимо волнует как назовешь ты дочь!
И все еще думаю назвать твоим именем сына.
Я говорю твоими словами, точь в точь.
Ты для меня остался не достижимой вершиной.

И да, я справилась с парой других вершин!
Они были выше, сложнее, недостижимей.
Но оказалось ты вот такой один.
Кому сердце стучит в бешеном страстном ритме.

Как ты там? Наверно не стоит вникать.
Да и я вечно, за чем то в погоне
Я перестала тебя в каждом прохожем искать...
Но я тебя помню... Я все еще тебя помню


Рецензии