Мечты 09. 09. 2013

Ну не смотри ты на меня с упреком, мам!
Тебе ведь невдомек о чем смолчала.
Я возвращаться стала к старым снам.
К мечтам которые недомечтала...

Ну не тревожься, хватит с нас меня,
Я выросла, сама совсем справляюсь.
Да, нет во мне ни жизни, ни огня...
Я знаю мам, и от всего сердца каюсь.

Костер потух, но ведь не в нем беда.
Зажжем опять, и были б только спички.
А толку то, ведь я пока одна...
А на столе 2 чашки, по привычке.

Ну не смотри с упреком не смотри.
Я знаю, слишком много умолчала...
Мне просто не хватает больше сил,
Мечтать о том, о чем не домечтала.


Рецензии