26. 07. 13 Сильная

Заткнись! Закрой на замок свою душу!
Не надо рыдать, рассказывать всем как болит.
Вытри слезы и очень внимательно слушай,
То о чем сердце давно кричит.

Ты не поверишь. Я расскажу тебе тайну.
И с одним крылом можно, знаешь, летать.
Надо лишь верить всем сердцем. Необычайно.
Ни на кого не надеяться, и никого не ждать.

Подняться с колен, в одиночку не так уж сложно.
Были бы силы и вера в саму себя.
Можно летать с одним крылом, верь мне! Можно!!!
Если поверишь ты, поверят и небеса.

Я знаю прошлое может сильно ранить.
Выбрось из памяти воспоминания прошлых но не забытых бед.
Боль, огорчения, подлость, обиды и зависть...
Всем этим чувствам теперь ты должна навсегда сказать нет.

Молчи. И Закрой на замок свою душу.
Ты теперь независима. Пора бы уже летать.
Я знаю что говорю. Меня послушай.
Ты сильная. Это все что хочу сказать.


Рецензии
Сильная девушка, как оскорбленье мужчинам
что попытались с тобою себя обозвать
не становись той проходит что мимо
в миг когда близкого надо обнять

Олег Аланский   12.07.2015 00:33     Заявить о нарушении
лучше поздно чем никогда....

Олег Аланский   16.07.2015 23:19   Заявить о нарушении