***

Я вчера иду
Одна,одиношенько,
Было пусто и
Прохладно в сердце..
Вдруг шепнуло в ухо
Ветерочек,
-Он найдет тебя,
Будешь счастлива..
Я пришла домой
Смотрюсь в зеркало,
А румяница в щечки
появилося,
-Что ты дорогая,
уж поверила,
И глазочки даже
Засверкалися..

Останови меня,
Слишком быстро еду,
Удержи меня,
Упаду ведь не встану,
Полюби меня,
Дай мне влюбиться в тебя,
Помоги мне,
Не коря, а любя.

Вы ведь придете,
Незнакомый мой человек?
Вы боитесь меня?..
Вы боитесь влюбиться в меня?..
Избегаете встречи со мной,
И терзаете душу мою..
Я б хотела чувствовать Вашего тела,
Вашего запаха, ласки, любовь…
Но увы, Вы сожгли все мосты и дороги
Чтобы я не проникла
К Вам случайно в покой..
Но Вас жду я..
Вы ведь придете?
Вы ведь найдете меня?
Незнакомый мой человек.

Опять тупик..
Опять не знаю куда идти..
Опять, Все те же грабли наступаю,
На этот раз все так серьезно
Что, жизнь все краски потеряла..
Есть,  конечно, выход-
Ломить себя,
Смириться всем,
Научиться уступать,
И жить как все…
Терпеть ухмылки и презренье,
Стать слепым и быть глухим,
Всем улыбаться и поклоняться,
И жить как все,
              как все, как все..
НЕТ!  НИКОГДА!  НЕ ХОЧУ!
Я буду жить так,
Как хочу Я!!!
Ведь жизнь так коротка..
Пусть что будет,
          Пусть что будет,
Пусть БОХ увидит и ПРОСТИТ…
Я буду жить так,
Как хочу Я!!!
Идти вперед, не оглянусь, не пожалею,
И буду жить, как Я ХОЧУ,
Пока нить не оборвется..


Рецензии