Так легче жить...

На стихи << Сойти с ума >> Наташа Нетля

***

Была в уме,
С него сошла.
Теперь,как все,
В толпе я без ума.

Так легче жить,
Когда одна.
Нет горя,
Нет ума.

И вроде эта
Логика верна.
Но если нет ума,
Вокруг идет война.

26.09.2013


Рецензии