Страх

В желтых лучах
Холодного солнца
Плещется страх,
Он хочет бороться.
Он хочет запутать,
Смешать всю колоду,
Манящая смута
Течения моды.

Апрельское небо
Готово к приливам.
Апрельская нега,
Соловья переливы.

Он хочет бороться
В янтарном свечении.
Он жизнь добровольца
При первом сражении.
Страх тоже уместен
Без срыва на градус.
По-мартовски честен:
Он там - я останусь.


Рецензии