Ты да Я

Ты да Я
Лишь человеки для Января,
Грубо-просторечно говоря.

Я да Ты
Лишь ядовитые почвы для
Несозревшего граната,
Что ждет бурю скучным летом.

Ты да Я
Недолюбленные Зимой эмоции,
Что словами-ссорами просто-напросто заметали снега.

Я да Ты -
Привкус нежности.
Привкус объятий тепла.
Привкус сухого горьковатого граната.

Ты да Я
Обязательно успеем свернуть горы,
Переплыть наши моря.

Я да Ты
Ты да Я
Честно?
Я постараюсь вечно любить Тебя.


Рецензии