В онлайне

Мой телефон молчит.
И Ваш ,наверно, тоже.
И каждый говорит,
Что позвонит нам позже.

Не слушайте. Вам врут.
Так нагло. Ненавижу.
В оковах этих пут
Я ничего не вижу.

Но это же не важно.
Ведь можно подойти.
Сказать в глаза отважно:
" Постой. Не уходи."

Ведь тогда совсем ****ец.
Простите, что ругаюсь.
По телефону под венец?
Иль пригласить на танец?

Забудьте Вы про этот мир.
Он просто нереален.
Начни же жить, пока ты жив.
Пока еще в "онлайне".

К.С.


Рецензии