Диалог

Вы спросите:
«Почему ты такая грустная по вечерам?»
На что я отвечу без труда:
«Я не только вечерами грустная, я такая вообще всегда».
Вы спросите:
«Почему ты любишь одиночество?»
Я удивленно подниму глаза
«Я вовсе не люблю одиночество, кто вам такое сказал?»
Вы спросите:
«Почему ты никого не любишь?»
А вот это сложнее вопрос.
Я отвечу с легким сомнением:
«Чтоб легче ночами спалось.»
Вы спросите:
«Почему у тебя такое холодное сердце?»
На что я вам дам ответ:
«Оно не холодное вовсе, его у меня совсем нет.»
Вы улыбнетесь, во взгляде сомнение,
И скажете мне тогда:
«Не хочу вас расстраивать, но у вас, похоже,  есть сердце, яркое, как звезда».


Рецензии
Очень трогательно, прям до самой глубины, так сказать, души !

Александр Ажар   19.01.2014 03:02     Заявить о нарушении