Линии

         
Смотрю на линии руки –
Судьбой, которые зовутся.
Смотрю на линии руки,
А губы плачут и смеются.

Я обманула раз судьбу
И вот она в лицо смеётся.
И понимаю почему,
Но сердце словно бубен бьётся.

Оно стучит в моей груди
И глупое всё ждёт чего-то.
Всё верит – счастье впереди.
Что вот услышит его кто-то?


Рецензии