Прости

Прости за мои холодные руки, сутулые плечи,
За то, что я так чертовски негостеприимна.
Прости. Я хочу провести этот серый вечер
В объятиях пустоты и под звуки Сплина.

Прости за мое ледяное сердце, уставший взгляд,
За то, что бываю цинична и нескромна,
За переменчивость настроения тысячу раз подряд
От "полностью безразлична" до "по уши влюблена".

Прости за несладкий чай и остывший завтрак,
И что не умею по-женски быть романтичной.
Прости. Я хочу провести в одиночестве завтра,
Зарыться в дела с головою, ну как обычно.

Прости. Моя откровенность не знает границ,
Но я так хочу расстаться с тобою на миг.
Я буду читать твои книги, вдыхая табак со страниц.
Ты только, пожалуйста, дай мне побольше книг.


Рецензии
Очень красивое стихотворение.. Ваши стихи читать одно удовольствие...)))

Ташка Татьяна Черкашина   22.05.2014 09:23     Заявить о нарушении
благодарю :)

Рина Озерова   22.05.2014 18:43   Заявить о нарушении