***

Рисуя пальцем по запотевшему стеклу
Мы там оставим два сердечка,
Жужжит мотор,
Работает нам печка,
Мы греемся в обнимку,
Тепло так очень очень стало,
В душе, в сердечке, в теле.
Морозы скоро, но вместе встретим их
И позабудем про печаль, метель и холод,
Мои перчатки твою варежку возьмут,
И всё так мило, честно и красиво.
Ты нарисуешь на снегу - "люблю",
А я так сзади нежно обниму...


Рецензии