***

Пусть грянет гром,
Затянут небо тучи,
Из мира бренного
Уйдёт беда…
Мы люди, слабые, без веры,
Нам надо верить!
Надежду надо дать…!
Тогда мы сможем много, но…
Слепы мы в Вере.
В плену мифических надежд
Мой Род.
Но верю:
С раскатом грома вскинет руки Волхв,
И тьма уйдёт.
Восстанет Раса.


Рецензии