***

Мы на себе одежду рвали,
Мы в бездну падали,
В объятиях крича безумно,
Твой крик на хрип срывался часто,
Соседи так бесились,
По трубам палками стуча.
А мы с тобою на полу
Так сладко засыпали,
В обнимку.
Мокрые. В поту.
Не помня, друг друга и себя.
У нас в ногах ютился
Комок лиловой шерсти,
Ты уходила утром
Оставив аромат…
Духов.
Сделавших меня безумцем.
Всё кончилось.
Ты ушла, и не вернулась,
Постель хранит твоё тепло.
Но ты ушла, и не вернулась…
А я проснулся утром не с тобой.
С другой.


Рецензии