Пончики 52 Мини-стихи

258
Мы в праздник лопали от пуза,
а в будни стали доедать,
потом и праздники и будни
проклЯли раз и навсегда!

259
Вчерась я выпала с качелей,
так жахнулась, что боже мой!
Лежу и вспоминаю детство,
когда без Скорой обошлось!

260
Кладу я фрукты и колбасы
в большую дырку на лице.
Для дырочек в носу мне милый
духов флакончик подарил.

261
Вот говорят, что не придуман
еще пока протез ума.
Студенты же как раз считают
своим протезом Интернет.

262
Вы утром не напоминайте,
что надо мне уже вставать.
Я с вечера отлично знала,
что я ложусь не навсегда.


Рецензии
Всё, мне жена сейчас большую дырку скотчем залепит
Я тоже не навсегда. Пусть выспится.

Владимир Авилов   17.04.2014 18:48     Заявить о нарушении
Вот и хорошо, что все жизненно!

Инна Савельева 2   17.04.2014 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.