***

Я так хочу увидеть море.
Его ласкания воды,
Оно так нежно обнимает,
Берет за плечи, тянет вниз,
И отпускать совсем не хочет.
А я так сильно не хочу бросать его.
Мне не забыть песок и камни,
Ракушки, солнце, - ты балуешь меня!
И я в тебе бы растворился,
На атомы, молекулы воды.
Я краб, дельфин, медуза,
Просто капля.
Увы, сейчас я далеко,
Но я вернусь, ты жди.
И этим летом,
В тебе я снова растворюсь.


Рецензии