Хелп ми

Стоя по пояс в мутной воде,
Видишь плывущую лодку.
Может быть это свыше тебе
Шанс посылают. Но глотку
Ты надрываешь, гордо крича:
«Я не промокла»,  - отважно.
Тише! Ведь можно вот так сгоряча
Голос сорвать и однажды
Ты со слезами будешь шептать:
«Хелп ми, хоть кто-нибудь, Боже!»
Курицей мокрой себя ощущать,
Зубки колотятся в дрожи.
«Хелп ми!» - душа будет громко кричать,
«Хелп ми!».  Дай Бог, чтоб не поздно.
«Хелп ми, хочу все с начала начать.
Чтоб снова вспыхнули звезды».


Рецензии