***

Давай с тобой любить друг друга,
Так сильно, как будто никогда
Мы будем верить до могилы, что нас свела судьба
Увы, так много было раньше,
Так много отношений, там было всё:
Добро и зло, безумной радости минуты
И чёрной ненависти миги,
Я так любил, не мог любить так раньше,
Я Ей, всего себя отдал…
Увы, дороги наши разошлись,
Я так хотел расстаться миром,
Но к сожалению не вышло, моей вины пойми, здесь нет.
Я ставлю точку, хватит многоточий,
Вдыхая воздух развожу я руки,
Ну здравствуй. моя прекрасная ты Незнакомка
Тебя не знаю, но сделал шаг к тебе.
Когда найдёшь меня, прошу, люби так сильно…
Как только можешь.
Прости меня заранее, я много совершал ошибок,
Попробую не совершать их вновь,
Люби меня, я буду лучшим мужем,
Я постараюсь, ведь ты моя судьба.


Рецензии