Homo brutus

       
пародия на произведение автора
Аля Хулиганка «Брутальный»
http://www.stihi.ru/2013/09/24/2731

      текст первоисточника:

Заполняет мозг усталость,
Тонус сохнет, в мыслях вялость,
Пред глазами - ОН, … в щетине,
С ним хочу я быть отныне!

Не подходят мне слюнтяи,
Они в сексе – все лентяи,
Нет твоей щетины жестче,
Можешь в доме, можешь в роще.

Без разбора, в позах разных,
Алогичных, безобразных,
Я – гимнастка, мне не страшно,
Изогнусь дугой отважно!

Я на все согласна, точно,
Называют пусть порочной,
Лишь бы рядом был отныне,
Загорелый «ЧЕЛ» в щетине…
---------------------------------------
пародия называется «HOMO BRUTUS»

Пусть неглаженый, небритый,
Чесноком разит, немытый,
Из подмышек вонь... Неважно!
Одному  ему отважно

Отдаюсь теперь отныне
В лифте, в транспорте, в машине,
Лежа, сидя, стоя, р...м.
Я — такая  хулиганка!

Только думаю, волнуясь:
Надоест мне Homo Brutus,
И одним прекрасным летом
Захочу я вдруг... ПОЭТА!


Рецензии