***

Хочу, чтобы запомнили таким!
Не верю я, что мне восьмой десяток,
Душа во мне, как прежде молода.
Пусть с виду стар, от головы до пяток,
Желанья нет, перебирать года.

Старею я, но не стареет слово,
Меня всё больше тянет к молодым.
И пусть всё то, что я пишу не ново,
Хочу, чтобы запомнили, таким.

По-прежнему я рад  цветам и детям,
Не против и девчонок  целовать.
Люблю вставать пораньше на рассвете,
Чтоб первый луч увидеть и поймать.

Пусть не художник, но в душе рисую,
Восход, закат и ночи тишину.
Увидев женщину красивую, ликую
И верю я, что долго не умру.

Жизнь хороша, всё на земле прекрасно,
Любить её, как все, не устаю.
И верю, верю, жил так не напрасно,
Раз до сих пор, о том вам всем пою!

Виктор Глебов  23.1


Рецензии