Прошлогодний смех

Ваза хрустальная.
Хвойная лапа. Шар.
В отражении черная шляпа:
Легкого фетра примятая тулья,
Круто изогнута спинка на стуле.
Теплая рама дверного проема,
Снег на пальто.
Взгляд до боли знакомый.
Шар расплывается в воздухе зыбко,
Сколько желаний исполнено рыбкой?
Веки закрыты-непрочны доспехи,
Падают хлопья пушистого смеха.
8.01.2014г.


Рецензии